- 137
- 保存
片栗粉を付け過ぎていると焦げやすいので注意。焼いてすぐに食べるときは片栗粉はつけずとも構いません。
皮から出る油を丁寧にとっておくと、時間が経っても油っぽくなくいただけます。
焼きあがった鳥肉を切るときは、皮を下にしてまな板に置くと、皮と身が剥がれず綺麗に切れます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ポイントを抑えれば失敗することなく作れます。
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもオススメです。
おはようございます✨
フォロバありがとうございました‼
よろしくお願いします (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
こちらこそよろしくお願いします!
低糖質!!私も興味だけはモリモリあるんだけど、中身が伴いません(◞‸◟)
参考にさせていただきます!
低糖質、私も慣れるまでメッチャ大変でした(>_<)笑
今、糖質1日50gという制限でレシピを作っているので、かなりの糖質カットになりますが…
参考にしていただけたら嬉しいです(*´▽`*)
そもそも計算もできません(^^;
ありがたいです!
Google先生にかなり頼ってますwww