SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#しらす丼
#とろろ昆布と梅干しのお吸い物
#人参と昆布のごま煮
豊受さんの雑穀米を、今度は炊飯器の玄米モードで炊いてみた。
前回玄麦と黒米が固かったから、
浸水時間を
- 玄麦24時間→36時間、
- 黒米30分→2時間
に伸ばしてみたら
もっちもち🥰
かなり本家に近づいてきた❣️
しらす丼は、ごま油と塩で食べると美味しい😋
しらすちゃんたち、ありがとう