• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/22
  • 938

かぶのごま和え

レシピ
材料・調味料
作り方
0
塩揉みかぶをすりごまで和えるだけ
みんなの投稿 (5)
実と葉はスープに
皮はごま和えに
かぶの話
最後の

かぶの話

にじわじわwww

なんですかね
倒置法?ですっけ?
。゚(゚ノ∀`゚)゚。
古尾谷りかこ から まりお
倒置法!!

何十年ぶりかに聞いた~(σ≧▽≦)σ

そこでしたか
じわじわ。.:*:・'°☆+°。*;.
ありがとう(/-\*)
どっちも良いね~♪
たっぷり過ぎる位の炒りごまをすり鉢ですりすりするのがポイント!
name_undef から 古尾谷りかこ
なるへそ~~~☆*。
もぐもぐ! (60)
リスナップ (1)