• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 19リスナップ
みんなの投稿 (4)
ベースは森岡麻以(Ig/@michoumama)さんのレシピ本参考に、冷蔵庫の在庫処理兼ねて焼きました。ボトムはレシピ通り、チーズ生地はクリチ、サワクリ、マスカルポーネを使ってます。レシピでは15cmですが18cm型で焼いてるので渋皮煮も増量。
レシピ通りに作ったものよりあっさり仕上がり😅けど、栗沢山入ってるのとボトムは甘くシナモン効いてるので一緒に食べればバランスよく美味しく頂けます。

#栗のチーズケーキ
#チーズケーキ
#ベイクドチーズケーキ
#栗の渋皮煮
#ケーキ #ケーキの日(1月6日) #洋菓子の日(9月29日) #チーズの日(6月1日)
noe
朝からこれまた美味しそうなんを見てしもた😍
マスカルポーネも入ってるんや、たまらないわ〰️💓
まだある〰️?
赤牛持ってくわ笑笑
みずほ から noe
あるよー♪
早くきてー✈️www
温かい紅茶淹れて待ってる🫖😁
noe から みずほ
💓💓💓
もぐもぐ! (101)
リスナップ (19)