• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/01
  • 322

飴色玉ねぎの鶏オイマヨカレー炒め

レシピ
作り方
1
目を離した隙に…飴色とおり越して…焦げてる…(T_T)鶏皮をグリルで焼くとき気を付けねば間違いなく火事になりそうo(T□T)o
みんなの投稿 (1)
渋谷Halloweenで火事ですかぁ…
渋谷の人の多さを考えると死人がでなくて良かったなと思います。

もうそろそろ規制する時かもですね。
この日がくるとあのバカ騒ぎがTVに映されて恥ずかしくなってます( ´△`)
日本人の大人…幼稚すぎます。

ペコリのクリップレシピを書き写す日々。
ぶりさんの鶏肉レシピ、クリップ頂いたままで…
昨夜作りました!

飴色玉ねぎを娘と取り合いになりました。
最近の子供達、鶏肉料理への食い付きが弱かったのに昨日はがっついてましたわ(^w^)

カレーの良い香りに玉葱の甘味がご飯に合う!
オイスターソースのお陰でカレーの味が引き立ってるような感じがしましたよ( ・∇・)

今度は玉葱2個使ってみます。
私は玉葱だけでも十分満足です。
玉葱を食べたいが為にこのチキン料理作ります(≧∇≦)

ぶりさんありがとうございました((o(^∇^)o))
もぐもぐ! (4)