SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時、60名越えてる!?大行列。
2015年に衝撃を受けたラーメンを
2016年の元日から食べられる幸せ。
あ~、美味しい。
旨味が幾重にも押し寄せて、至極です。
皆さん、今年もよろしくお願いいたします。
( ´ ▽ ` )ノ
ラーメン始めはがんこでしたかー。
食べたくて食べたくて、ウズウズして
我慢の限界でした。
そして元日営業が、最後とのことで。
元旦営業、今年で終わりって意味ですよね?(´・_・`)
最初で最後らしいです。
がんこ、行きたくなってきたー ٩(ˊᗜˋ*)و
朝10時からですが、メニューはその日で違うのでブログをチェックしてからどうぞ。http://ganko1joh.hatenablog.jp/