SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前に作った寺カフェちゃんのはんぺん入りの海老カツにしようと思ったら、スーパーにはんぺん品切れ〜💦
しょうがないのではんぺん無しのレシピで作りました⭐️
タルタルソースは、先日御殿場アウトレットへ行ったときに買ったサンクゼールの農場タルタルソース。
卵をベースに、キュウリやにんじん、ピクルスを、たっぷり加えてあるちょっと酸味のある具だくさんタルタルソースです。
海老カツとの相性もバッチリでした!!
(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)ノ"
おーちゃんはんぺんイケるかドキドキだけど近々作るよ〜(⋈・◡・)✰
旦那ちゃんのリクエストに答えてあげてやさすぃ〜💕
どこぞのハンバーガーの中みたいなの?
おいしそうだねー
私は寺ちゃんの海老カツのが好みだったわ〜💖
はんぺん入るとフワフワの食感になるからね〜🎶
おーちゃん食べられるといいね〜⭐️
(◍ ´꒳` ◍)b
旦那のリクエスト聞くと、大概揚げ物だでね〜🌀
困ったもんだwww
今度はバンズに挟んでエビバーガーにして食べたいっ!!!!!
(◍ ´꒳` ◍)b
海老率ぎっしりのカツだったからプリプリの食感だったよ!!
ᙍ(⚈᷁௰⚈᷁ )ᙊ
あの伊勢海老ですか?
エビが綺麗な赤色で、プリプリたっぷり入っているのがわかります。 (♥˙︶˙♥)
揚げたてサクッ❕と食べたら最高ですね🍴
伊勢海老は一匹だけだったので刺身と味噌汁で完食しましちゃいましたよ⭐️
はんぺん無しのレシピなのでエビがプリプリしてて美味しかったです✨
(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)ノ"
てか、あの伊勢エビをカツにしたのぉー⁈😳
海老DAYな一日でしたwww
サンクゼールってよくギフトとかに載ってるやつ〜!あ、ジャムも美味しくてもうないの笑
ありがとうね〜♡
明日も楽しみ♡
エビカツ、今度こそ寺ちゃんレシピのはんぺん入りのやつ作るぞ〜!!
(。 ー`ωー´) キラン☆
ジャム、ちょっとしか入ってなかったからあっという間になくなっちゃったよね💦
お口にあって良かったわ〜💖
サンクゼール、大高イオンや名古屋茶屋イオンにも入ってるみたいだよ!!
今日の持ち寄りもまた楽しみだね〜💖
今からパンの焼き上げるところよ〜🎶