• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 1,178

中華ポテト❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (25)
ゆ~ちんの、氷水どぼん‼やってみた~っっっ(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
数個ずつ氷水に漬けて、すぐあげなきゃならんのね😅
一部カラメル溶けたから、また揚げ直したて絡めたよwww
これ、コープで売ってるの
そのまんまじゃないですか〜⁉︎
めっちゃ凄い再現力👍👍👍😆😆😆
ホントだ!コープの中華ポテトo(≧∀≦)o
氷水ドボンか〜…
いつも勉強になります♫
氷水どぼん?
私も、くららさんの「フライパンひとつで大学芋」ドボンしました♪
でも、油バチってならないように箸先濡らさないように、ひとつづつドボンして取り出して、、ってやってたら、途中から焦げた( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) もっと手際良くやらないとダメですね(。≖ิ‿≖ิ)
さすがくららさん、パリパリの美味しそうなところがいっぱい✨
カリッと照りっと♡美味しそう✨素揚げいらず!フライパン🍳一つですかぁぁ〜‼ 面倒くさがりの私向き((๑✧ꈊ✧๑))💕
ツヤピカでそそられるー\(^o^)/
くらら から ミホ
みほさんヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノぉはよぉ~❤
リスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
生協にもスーパーにもあるょね~꒰*´艸`*꒱
氷につけたばっかりやとカリカリで食べれるの❤
くらら から うっちー
うっちー✿おは✾“ヽ(。◠‿◠。)ノ”✾よお✿
いっぱいを氷水に漬けたら、水温上がってカラメル溶けたwww
くらら から あくび
そう、氷水に入れて瞬時にカラメルを固めるの↗↗↗
くらら から カオサン
かおさんGood Morning!(o‘∀‘o)b
リスナもアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
私は、箸分けて作ったけど、どぼんしたの、早く取り出さなきゃならんで、フライパンに残ったままのが焦げるの分かるわぁ😂😂😂
くらら から donburi
どんぶりちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪
楽チン1番。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ    
リスナもアリガト━((*´д`爻´д`*))━!!!!
くらら から なお
なおちゃんリスナも(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
どぼんしてすぐに食べるといいけど、中が熱いから、ほっとくとベタベタになる😂
コメント見に来て間違えてリスナ消しちゃったw
もっかい押しとく!\(^o^)/
くらら から なお
わ~っっっ❤
なおちゃんワザワザありがとう~꒰*´艸`*꒱ ❤
あくび から くらら
おお、なるほろ(´∀`)
いつもありがとです(⌒▽⌒)
くらら から あくび
れっつちゃれんじ‼
師匠 🍠レシピを沢山 集めたよ
😋近々にupします。
励まして下さい🙇大変だー
おやすみ🍠の夢を見ます
くらら から 浦島太郎
集めたの?
他所のであれば、up注意してね~❤️
浦島太郎 から くらら
師匠 他所?別の人のレシピの事?
🍠ご飯にするつもり?ですよ
くらら から 浦島太郎
そそっ。
拾ってきたレシピならば、その旨書かなければならないので。
浦島太郎 から くらら
ありがとうございます。
著作権の事ですね、SDの中から
集めた料理です。🍠で検索して
出て来たレシピを参考にします。
細かい事を教えてください🙇
クララ師匠が頼りです。1歩づつ
歩きます🍠
おはようございます。
ハンバーグはグリルで焼いて
外のサクサク感がup。今日は🍠
ハラハラドキドキです。
くらら から 浦島太郎
本格的✨✨✨
浦島太郎 から くらら
よかった😋師匠は、押しの強い
タイプが苦手かと一晩中、心配
していました。営業だから強引
ですが、よろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (265)
リスナップ (17)