SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫芋パウダー 15
全粒粉 15
リスドォル 120
塩3
てんさい糖7
赤サフ0.5
牛乳70
水55 ←多過ぎ
無塩バター 10
手捏ねなら多分ギリギリなんとか
フープロだとべちゃってなって全部取り出すのに一苦労、ちょっと無駄になるかな…小さじ2くらいイーグル足しても良かったかも。塩多目だし…うん、ここのとこ間違えてるな、これ倍入れてるわ、1.5で良かった。 でもそしたらもっとべちゃべちゃかも。
調整要。
テーブルブレッド