• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/02/10
  • 669

牡蠣とほうれん草のグラタン

みんなの投稿 (6)
ホワイトソースは具材を炒めるのと一緒に作っていくお手軽バージョン
エスカルゴバターで炒めたパン粉が良いアクセントになって美味しかった♡
パン粉カリカリのとこ、ひとくち食べたーい!
あ、ひとくちじゃなくてもいいんだけど(笑)
牡蠣とほうれん草、冬の組み合わせやね。
春が来る前に食べ納めなくちゃね〜
kayo から 麻紀子
そうそう、この組み合わせは何したって美味しいよね〜大好き♡
パン粉のカリカリちと焦げたけど良いかしら🤣
麻紀子 から kayo
焦げたほうが好き🤚
トーストとかフライとか、わざと焦がし気味にするよ。
わおー、この組み合わせは牡蠣の料理の中でも特に私が好きなやつで、まだ投稿してないけど、ついこの間も食べました🤤

kayoさんと好きなもの似てるのかな〜🤗
何だか嬉しいです😃
kayo から izoom
えーー❤︎こちらこそ嬉しいです😆✨
牡蠣は好きすぎていつもどう料理するか迷っちいますがグラタンは鉄板メニューですよね〜💕
もぐもぐ! (62)
リスナップ (8)