SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、ブランデーに漬けたレーズンを加えました。
バター120g→マーガリン100g+クリームチーズ20gで。
知帆さんのスナップはいつも素敵で…
ウットリしてしまいます♡(*´▽`*)
ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪
これからも、おいしいお料理どんどん見せてください♡楽しみにしてまーす(*´艸`*)
ポティロン初めて聞いたスイーツ☆
ブランデーレーズンなんて、いい香りしてきましたー(∀`*ゞ)エヘヘ
ありがとうございまーす♡
ポティロンは、フランス語でかぼちゃだそうです♪レーズンも相性◎でした!
美味しそうです〜
(^-^)/
ブランディーレーズンの香りだなんてとってもリッチです❤︎
そのお祝いにポティロン💗
素敵ですね💗
お酒の香りが漂ってきそう(o^^o)
レーズンは好き嫌いがあると聞きますが、好きなんです(●◜◡◝●)♡*
ポティロン初めて聞きました!
美味しそうです♡
めっちゃオシャレで美味しそう!
ポティロン、私も気になって調べたら フランス語でかぼちゃ🎃でした♪パンプキン→ポティロン…何と無く響きが似てる…かな?♡
レーズン入りは初めて作ったんですが、なかなか◎でした!(●◜◡◝●)♡*
かぼちゃのケーキですが、さつまいもや栗でも美味しく出来そうでした♪
とみくみさん料理は、レパートリー沢山で、私いつも楽しみにしています♪
これからも、仲良くしてください♡
ポティロン♡クリチとレーズン入りもいいね♡これからも楽しみにしてるね( •ॢ◡-ॢ)-♡
私もakikoさんの可愛いキラキラスナップファンの一人です♡これからも素敵な投稿楽しみです(●◜◡◝●)♡*
いつもきれいで
おいしそうですね:)
フォローいただき
ありがとうございます!!
いつも素敵なフォトで癒されてます😊
100投稿おめでとう〜遅ればせですが、フォローさせて下さいね〜よろしくお願いします。+゚(*´∀`*)。+゚
いつもありがとうございます♡嬉しいです。こちらこそ、宜しくお願いします♪
皆さんのおかげで続けられています♪
どうぞ、宜しくお願いします♡
ご丁寧にありがとうございます:D
今日は茨城へレタス収穫体験に
行ってきました。
仕事ですが:D
この時期にあるんですね。農作物への雪の影響が心配されていましたが、レタスは大丈夫なのかな。
過去最大の被害が出ているそうです。
特に埼玉、群馬、山梨の施設は
離農のきっかけになるような感じみたいです。。
ブランデーがきいたケーキ美味しそうだなぁ💕
これからも知帆ちゃんの素敵なお料理の数々楽しみにしてます😊🎶🎶
報道されているものは、被害の一部に過ぎないと思うと辛いですね。
私もゆかりさんのお料理は大好きで、幾つか⭐️付させて頂いてます。まだ、ラペしか作れていませんが、時間が出来れば試してみますね♡
フォローありがとうございます(人•ᴗ•♡)
よろしくお願いします。
こちらこそ、どうぞ宜しくお願いします♡
おいしそうですね〜✨少しずつ、大事にいただきたい♡
rieさんの投稿また楽しみです♪
100投稿おめでとうございます💐
とっても美味しそうなポティロン!
他にもりんごバターやベリーのコンフィチュールなど、食べたいものがいっぱいです✨
これからもたくさんの美味しいお料理のスナップを楽しみにしています😊🎶
メイスイさんの素敵な桜お料理で、私も春気分です🌸また、遊びに伺います♪