• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/03/03
  • 514

肉詰めピーマン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
豚ひき肉が安かったので
作ってみました。
焼き目つけたあとの火通しは
生肉になるのがが怖かったので
アルミホイルに包んで
蒸し器で15分
蒸しちゃいましたぁ🤗
挽き肉が縮んでなくて、すごくきれいに出来てますね!
私はいつも縮んでピーマンとの間に隙間ができてしまう。
蒸すとうまくできるのかな。
とても美味しそうです❤︎
ユキちゃん から もも
ももさん
コメントありがとうございます😊
ユキちゃんも1つだけ
スキが出ました。
取り出す時に傾けたためだと思います。
いじらなければ綺麗に行くのですが
転がしたりすると崩れちゃいますよね😅
おはよう〜
これ、美味しそうてすね
私は、餃子の皮の代わりにピーマンに詰めるんですよね
炭水化物ゼロ〜な餃子になります
ユキちゃん から f.1125be
Fさん
炭水化物ゼロのオンナ💕なのね。
ユキちゃん
タイプ😍
ユキちゃん から もも
ユキちゃん
ひとつだけ
ももさんのこと
スキ〜
f.1125be から ユキちゃん
3年位はNO 炭水化物やって5キロ痩せたけどね〜
ユキちゃん から f.1125be
五キロ⁉️
すごい👍😍
もぐもぐ! (113)
リスナップ (3)