SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってみました。
焼き目つけたあとの火通しは
生肉になるのがが怖かったので
アルミホイルに包んで
蒸し器で15分
蒸しちゃいましたぁ🤗
私はいつも縮んでピーマンとの間に隙間ができてしまう。
蒸すとうまくできるのかな。
とても美味しそうです❤︎
コメントありがとうございます😊
ユキちゃんも1つだけ
スキが出ました。
取り出す時に傾けたためだと思います。
いじらなければ綺麗に行くのですが
転がしたりすると崩れちゃいますよね😅
これ、美味しそうてすね
私は、餃子の皮の代わりにピーマンに詰めるんですよね
炭水化物ゼロ〜な餃子になります
炭水化物ゼロのオンナ💕なのね。
ユキちゃん
タイプ😍
ひとつだけ
ももさんのこと
スキ〜
すごい👍😍