• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/07/02
  • 1,238

白身魚のソテー2種のソースで、ガレット添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
先日作ったほうれん草のソースと、
シンプルにバター、白ワイン、醤油で作ったソースで。
ガレット焦がしちゃった(^◇^;)
そして白身魚がなんだったのか…
多分鯛だと思うのだけれど。
スゴくオシャレでおいしそうですね( ´艸`)♡
素敵な料理が沢山なのでフォローさせてもらいます( ^o^)ノ♪
Yuka Nakata から hana
ありがとうございます〜!
明太子頂いたばかりなので、明太マッシュが気になって夜も眠れなさそうです
今度作ります!
明太子マッシュポテトオススメなので是非"((∩´︶`∩))"♡マレーシアの料理や食材気になります!
ほうれん草のソースと白身魚♡
合いますね〜!!
ガレット添えてオサレです☆
Yuka Nakata から hana
まだまだお伝えしきれてない(食材を生かしきれてない)ですが、温かい目で見守ってください…。・゚(´□`)゚・。
Yuka Nakata から のっちゃん
あざーす◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ちょっとコレは旨過ぎて、チビ太と取り合いになりましたww
もぐもぐ! (86)
リスナップ (4)