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手料理
  • 2017/01/09
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sakurakoさんの料理 えきしおで大根のべったら漬け

参考にしたレシピ
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大好きなべったら漬けが、すぐできる!
sakurakoさん、ありがとうございます😊べったら漬けも作れて、液塩の使い方も知ることができました。
サーモンは切って、大さじ2杯ほどの液塩を入れてラップに包み、2〜3時間漬けただけ☺️照り照り、しっとりして臭みがなくて、まろやかな味になる気がします👏液塩すごい(≧∇≦)
ケイちゃん、こんにちは~🎶

べったら漬けとサーモンの紅白で、またまたおめでたい盛り付けだわ~❤

べったら漬けも、サーモンもとっても美味しそう😋❤
こりゃ交互に食べちゃいそうだわ😁

本当にえきしおは便利で、こんなに簡単にべったら漬けができちゃうなら、もう買う必要ないですよね😉

素敵なつくフォト、本当にありがとう😆💕✨
ケイ から sakurako
塩麹に興味があるのに使い方が分からないままでした。使いやすい液体で、好きなお漬物レシピで新しい発見が出来ました🌟ありがとうございます😊
べったら漬けはたまらなく美味しいです!
減塩にもなり、素材の味を引き出すようで液塩ハマりそうです☺️
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