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sakurakoさん、ありがとうございます😊べったら漬けも作れて、液塩の使い方も知ることができました。
サーモンは切って、大さじ2杯ほどの液塩を入れてラップに包み、2〜3時間漬けただけ☺️照り照り、しっとりして臭みがなくて、まろやかな味になる気がします👏液塩すごい(≧∇≦)
べったら漬けとサーモンの紅白で、またまたおめでたい盛り付けだわ~❤
べったら漬けも、サーモンもとっても美味しそう😋❤
こりゃ交互に食べちゃいそうだわ😁
本当にえきしおは便利で、こんなに簡単にべったら漬けができちゃうなら、もう買う必要ないですよね😉
素敵なつくフォト、本当にありがとう😆💕✨
べったら漬けはたまらなく美味しいです!
減塩にもなり、素材の味を引き出すようで液塩ハマりそうです☺️