コンソメと牛乳の量で塩分調整レシピ通りには、いかない😅薄味で煮て、味薄いと思ったらスパイスで味を調整する😀
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍の鶏胸肉、きのこ、ベーコンを
牛乳と小麦粉、コンソメ、バターで味付け
後は具材を入れてホットクック
白菜のクリームコース🔛
待つこと20分ほど
器に盛って出来上がりです😺ゃあ😀🍵
#ホットクック#男飯#白菜のクリーム煮
#簡単料理ばっかり