乾燥の大豆のお肉ミンチタイプは膨らむと聞いていましたが、意外と膨らみました水で調整。今回のカレールーはピリッと辛めの横濱舶来亭 カレーフレーク BLACK辛口180gを使用
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キーマカレーとリースサラダ🥗
今日は食べれなかった家族に乾燥の大豆のお肉 ミンチタイプを使ってキーマカレーを作りました❣️
サラダはツリーの器で
あまこようこ先生に教わった赤玉ねぎを使用した"大豆のお肉ドレッシング”をリピ♡
ちぐあささんのアボカドやseri-chanさんのポテトサラダもプラスして美味しいサラダになりました♡
ご飯も玄米にしてさらにヘルシー🎵