• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
料理に使える絹とうふは半分にスライスして
キッチンペーパーで水分を拭く
食べ易く大きさにカットする
2
カットしたエリンギ、小さめなピーマンは丸ごと
プチトマトもそのまま(好きなキノコや野菜で)
3
グリルにオーブンペーパーかアルミホイルを敷き
豆腐、キノコ、野菜、を並べて
オリーブオイル、塩胡椒、チーズをのせて
グリルでこんがり焼く
ポイント

お豆腐をオリーブオイルで焼くのを グリルにおまかせで
ほったらかしで簡単時短、ヘルシーな一品。

みんなの投稿 (1)
オリーブオイルで焼くお豆腐
グリルにおまかせで 簡単 時短
ヘルシーな1品が手軽にできました(*^^*)
インスタでお豆腐のグリル焼きの投稿を見て
早速やってみました😊

パパっとお料理に使える絹 これ便利です😊

#まさきお母さんリスペクト
#料理に使える絹#オリーブオイル焼き
#グリル焼き#アヒージョも良さそう
もぐもぐ! (79)
リスナップ (14)