1. 甘くしたかったら、2の粉類を入れる時に砂糖をお好みで入れても良い。2. バターをぬっておくと、出来上がって型からぬくときにやりやすい。3. 型はなるべくスチレン製が良い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
★つけさせていただきました❤
これ美味しそぉ〜😍
かぼちゃLOVEにはたまりませんね!♡
嬉しいですヾ(*´▽`*)ノ
特にカボチャは、お菓子にも料理にもできるのでいいです!(๑′ᴗ‵๑)