SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐を混ぜると、冷めても固くならないので、この夏白玉団子で多用したテクニックです。
擂りおろし蓮根でモッチリ、
刻み蓮根と貼り付けレンコンでシャキシャキ、
紅生姜も効いてとても美味しくできてしまいました😋
#蓮根 #擂りおろし蓮根 #刻み蓮根 #鶏ツクネ #豆腐 #紅生姜 #簡単料理 #
いつも美味しそうな料理楽しみにしてます!
これからもよろしくお願いします!
手元の材料で、パパっと作るものばかりですが、必要な下拵えには手を抜かないのをモットーにしています。
どうぞ、よろしく。