SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
au blogを楽しんでいた頃…
ブロ友さんに教えてもらった
パセリソース。
意外とこのソースが私は好きで
ジャガイモにつけたり
パスタに絡めたり
冷凍ピラフやステーキに乗せて食べたり〜
と、1人で楽しんでます。
うちの旦那さんは
香味野菜の好き嫌いがあるので
主にパセリ、セロリ…はダメ。
まぁ1人で楽しんでおります❤️
先日、シーフードのアヒージョをしたので
その残りの美味しいオイルで
みじん切りしたパセリを炒め
お砂糖、料理酒、醤油、粒マスタード多めと
粗挽き胡椒で味付け🤗
粒マスタードと粗挽き胡椒が
良いアクセントで
本当に美味しい♪
今日はホタテのカルパッチョで頂きます。
あと…パスタもね🍝