• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/02/29
  • 1,224

牡蠣の酒蒸し

みんなの投稿 (8)
お酒を昆布と一緒に煮立たせ、牡蠣に火が入り過ぎないよう、スライスした大根を鍋に引き、その上に牡蠣をのせます。
ふっくらして美味そう😍
To: yokoki これ、やってみます!
To: asuasuasu 久しぶりに、美味しい牡蠣を食べる事ができました‼
To: hoiboo ふっくらで、ジューシーでした。たまに食べたくなります(^_−)−☆
To: te2ya2ya 通常の酒蒸しとは作り方がちょっぴり違いますが(>_<) 是非お試し下さい‼
ヨダレでました…(●癶艸癶)
プリプリ食べたい!
To: chikky1117 ありがとうございますm(_ _)m 私も作っていて抑えきれなくなり、つまみ食いしちゃいました(^_−)−☆
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)