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有楽町でやめときゃいいのに価格につられて
血迷って入ってしまいました。
元々は京都のカレーうどん屋さんで東京でも海鮮丼や
寿司屋を始めていらっしゃって、
某サイトのレビュアーさんによると京都では
江戸前寿司って言ってるらしい…
最近ではFC展開を始めていたり、いろんな噂が
飛び交っていたりと…業態変更が得意な系列なので
業態変更してれば書かなくて済んだのに…(笑)
店内はフードチェーン的に綺麗な造り。
お水はセルフです。
メニューはこんな感じで銀座ではありえない価格。
初めてなので500gは楽勝と思ったのですが席について
そんなに投資していいのかと正気に戻ったので
厚切りベーコンカルボナーラタベルナ風のMを。
オーダーしたらソッコー出てきます。
生麺にしても早い!
オーダーミスがあった?と思うくらいですが
ぱっと見、私以外、全員食べてたのでこれで
正しいようです。
具材は全部セパレート。混ぜられてもいません。
労働力不足のこの時代なので誰にでもわかる、
そしてできるオペレーションを構築されたんですね。
自家製麺、デュラムセモリナ粉100%の
生スパゲッティの割には小麦感はほぼないです。
フェットチーネほど平打ちではなく
極太麺なのにあまりもちもち感も少なく、とにかく
どっしりしていて、カルボナーラなのにニンニクが
かなり強めでパスタに煮えきったキノコみたいのが
入ってたので、もしかしたらそれは麺と一緒に
レトルトってるのかなあと。
スマホで撮ってるとは思えないほど俺って
写真うまいな!(笑)
本当にこれを見た人には申し訳ない!(笑)
お腹いっぱい食べられればいいって感じです。
安けりゃいいってもんじゃないけど、
390円のがオススメかな!
カルボナーラだったらウニは生の方がうまいよなぁ…
炙らないといけないんでしょう?
とどめレモンって…(笑)
はっきり言って特定の中央区の地名を
使っていただきたくないですね。(笑)
他のお店の方に申し訳ないですよ。
とにかく安くて基本に忠実で平和で優しい
ジェントルでオーセンティックでアグレッシブ、
あとなんかつけられる言葉があるなら全て添えたい
メニューでした。
http://www.ddr3rdmix.com/article/466178063.html