• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/08
  • 483

今晩は、マコモタケでイタリアン サーモンのアンチョビバターソース (玉ねぎ マコモタケ しめじ ケッパー 水菜)、ローマ風野菜のスープ (生ハム 玉ねぎ 人参 マコモタケ じゃがいも 茄子 白菜 トマト 金時豆 ひよこ豆 チーズ)、マコモタケのサラダ (水菜 かいわれ パプリカ)、ライス マコモタケに挑戦3日目、イタ

みんなの投稿 (1)
続き

マコモタケに挑戦3日目、イタリアン最高!
マコモタケは本当に油とよく合う食材ですね。良い油を摂るのにイタリアンはうってつけで、味といい食感といい、イタリアンにぴったりです。

マコモタケと油がいい味を出して、これでもか〜と言うくらいたっぷりの野菜を美味しく食べられました。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (8)
リスナップ (1)