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  • 2013/11/20
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ピーマンの肉詰め&菊菜の白和え&かぶのあんかけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
合挽き肉
200グラム
玉ねぎ
1/4個
人参
少し
適量
ピーマン
5~6個
ミックスチーズ
少し
作り方
1
玉ねぎ、人参をみじん切りにして炒めて冷ます。
2
合挽き肉をこねて冷めた1を入れ、塩コショウと溶き卵でさらにこねる。
3
ピーマンを半分に切って、内側に茶漉しで小麦粉振り、肉だねをスプーンで乗せていく
4
グリルで焼く。
(自動コースのハンバーグにした)

最後の3分くらいで上にチーズ乗せる。
5
お好みでケチャップかけていただきます☆
みんなの投稿 (1)
ピーマンの肉詰め、最近和の味付けが多かったから洋にしてみた。
けど、他の料理が和やったので失敗!
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