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準備の方に少し時間かかるくらいで、フライパンに入れたら秒速で仕上げます。御飯は元から熱々にしてあるし、味付けは塩胡椒だけですから、フライパンの上ですることはそれほどありません。
御飯を香ばしい油と和える感覚で作ります。
パラパラでも、ポソポソのチャーハンは不味い。ハラハラ&フンワリしたのが美味いですよ〜。
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フライパンを熱々にすると、油の香りが違います。
これ、一人分なら誰でもできますが、家族が四人以上になると中々大変です。
二回に分けるか、何か小細工が要りますね。
まぁ、ちょっとペチャッとしたチャーハンも家庭の味ではありますが。
IHの方も、できるだけ鉄のフライパンでやって下さい。
ここは料理好きな人の集まりでしたね。こういうのを釈迦に説法って言うんでしょうけど(笑)