• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 37リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
沖縄料理のスーチカー。
皮付きの豚バラの塩漬けです😄

先週の沖縄旅行の帰り際に寄ったスーパーで見つけた特売の皮付き豚バラブロックの冷凍。
千葉ではほとんど見かけないし、超安かったので買って来ちゃった👍💕
シークヮーサーを搾ってきゅうりと玉ねぎスライスと一緒パクッと、泡盛をグビッと😆👍
memiさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
スーチカー、美味しいですよね〜💕
簡単で美味しくて、おつまみに最高👐🎶
スーパーのユニオンでお肉を買って来たんです😆ホントに売ってるお肉の種類が羨ましい😭

先週の沖縄旅行でいっぱいインスピレーションを受けてきました😊✨
私、ずっとアッチさんは沖縄の方なんだと思っていたのですが千葉の方だったんですね‼
アッチ から みったん
みったんさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
はい。千葉県民です。ずーっと😄
ただ、結構な沖縄好きなのでSDで沖縄料理が多かったりします😄👍
これまた美味しいやつだー😍💕
沖縄のスーパーの特売で買っちゃうなんてさすがです😂
千葉ではロピアでたまに売ってますよね😁

最近KALDIで売り切りのシークヮーサー商品を見かけるんですが、うまく使いこなせる自信がなくて手を出せずにいます😅
でもシークヮーサー味噌とか美味しそうなんですよ〜🤤
アッチ から ふぅちゃん
ふぅちゃん、こんばんは( ^ω^ )ノ
いや〜買って来ちゃいましたよ😄
千葉とは違うお肉のラインナップな上に『広告の品』と👍✨冷凍だったのでなんとか😅
スーチカー、前に作ってくれましたね😁
久しぶりの自家製スーチカーは美味しかったです✌️🎶

カルディも楽しいですよね😄シークヮーサー味噌か〜美味しそうですね。
沖縄に行く度に食べ物の商品が増えてますよ❗️
もう追いつけない😂
もぐもぐ! (156)
リスナップ (37)