SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結構、思い切ってしっかりと切り込みを入れた方がいいのですね💡
最初の1種は切り込みが浅かった。
アドバイスを受けて、深く切ったら中のベーコンが良く見えるようになりました👍
後半、切るのに慣れてきた頃、深く切りすぎて生地を切り離しちゃいましたが、くっつくから全然大丈夫〜‼︎と言われ、焼いてみたらしっかり繋がっていました😄
毎朝少しづつちぎって食べました。