SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜は母にご飯を食べさせてもらい、残った大豆のお肉を貰ったので、INしてみた🎵
後、茄子ともやしと人参。
たまにいいなー!
全く自分の味付けじゃない料理😆
ご飯ススムし〜〜〜😋💕
黙って食べてた娘が、食事の後半
「これ、ママの味付けじゃないでしょ」
と、突っ込んできた。
「あ、やっぱ分かる?」
「味濃いもん」
普段の薄さがしのばれるwww
そんなんで小さい頃から育てられてるもので
最後の方にはキツくなってくるらしい。
気持ちは分かる、次からもう少し水の量を多くしたら、もっと美味しく食べられるね😄👍
夕ごはんの一品。
#麻婆春雨 #なす #人参 #もやし #大豆のお肉
うちも
母がわりと薄味&地味飯
やったのですが
逆にこんなジャンキーなやつ
出てきたら小躍りしてました
♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪
高校の弁当もたまに母が具合悪くて
学食になると(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!
今考えたら失礼ですよねー笑
めっちゃ分かるよ‼️
私も同じ環境で。
母が弁当作れなかった時は500円貰えて好きなもん買えるから、兎に角作らんでくれと思ってた😆ヒドイよね🤣
母も意地になって作るもんだから、伝説になるような弁当を持たされたもんだよ…。
開けてビックリ玉手箱ならぬ、恐怖弁当www
朝、弁当の蓋がしまってて、尚且包んであったら怪しい。
大丈夫な内容弁当の時は、「弁当位自分で包んできなさいよ!」とか言うから(笑)
若い頃はさー、無駄にエネルギーの高いものを欲して、それに耐えうる身体だったよねー。
って、まりおちゃんはまだ若いよっ‼️