SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(アルコール度数が同じなので
左の種は前出の柚子種の焼酎漬け(美容液
搾りかすは柚子塩に足す(料理の下ごしらえ
手前左の柚子皮は干されます。(料理などに
真ん中は柚子わた 干して入浴剤
糀甘酒
青い瓶が仕上がりの柚子
センターが柚子を糀甘酒で割ったもの
皮はアルコール抽出にしたので
思うほど苦くはない仕上がり
糀甘酒にもフレーバーで
りんご 柚子 生姜 豆乳ブレンドなどが
あるので問題ない組み合わせ😊
ホットで飲むと身体がポカポカしてきます🥰
cocoaちゃん
これは料理からお菓子 ドリンクまで幅広く使えるね
甘くないのが使いやすくていいかも😊
でしょーでしょー。意外にいけるよね。身体がポカポカするよね。上手にできたみたいで何よりです! 私もさっき飲んでました〜
つくフォト本当にありがとう😊😊
これは好き😋👍
甘くないのが使いやすい!
砂糖を使うと使える幅が狭くなるけど
これならラーメンに入れても
砂糖が邪魔をしない😊
かなり使えるペーストだよね
大半のレシピが酸っぱいか甘いかに偏るなか
漢方と銘打っている これが一番使いやすいと思いました。