SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お初の湯だね食パン(о´∀`о)早っ♪♪♪
生地がもっちりとしっかりするのね☆
焼き上がりもしっとりさわかる重さ感じた\(^-^)/
しっとりもっちりでおいしー( ☆∀☆)
旦那がね、えらく気に入って、
『しっとりしてうめーな!うめーな!』って
1枚目は、何も付けずにそのまま。2枚目3枚目でサンドウイッチにして平らげてました(*^▽^*)
朝から3枚食べてた!
いろんなパンの作り方あるのねー♪
旦那が、えらそーに
『俺は、イーストのパンか酵母のパンか、湯だねのパンか、食べればわかるぞ!』とか言ってきたけど、どーなんだろう…笑(*^▽^*)
今度試してみるわぁ!
btnon ちん♪有難う\(^-^)/
最近作ってた裕子ちん♪yucca ちん♪食べ友お暇なら来てよね♪
久々に開けたらきみちちゃんのだった! ご主人、面白い(〃゚艸゚)クスッ
そして、やってみたかった湯種の~♪
綺麗に焼けてるの見ると、自分にもやれそーな気がするけど(*^^*ゞ
まだお盆休みのぐったり感が抜けきれてなくて(^^;
それに、自由研究の追い込みもあるし、パン焼きちょっとお休み中…
と言いながら、冷蔵庫に入れっぱなしの酵母ちゃん、さっき出してみたからそれだけはやってみるつもり~
夏休み明けたら湯種も頑張ってみるぅ😄
食べともありがとう😊
湯種、どうだった?
ふゎふゎに焼きあがったね💕
ご主人、違いが分かる男やね!😏
きみちゃんがいろいろ作りから、お口が肥てきたんじゃない❗️
パンソムリエ(≧∇≦)
おかわりする気持ち分かります👍
美味しいもん💕
湯種&酵母パンっていうのもあるよ!まきさんのところ😊
今度は、これを加えてパン食べ比べ^_−☆
お呼び出しありがとう*\(^o^)/*
湯だね、一時ないから、早いよ~!!
夏休みのグッタリ…あたしもいまだに継続中っす((T_T))
我が家の冷蔵庫酵母さん…きっとスネてるな笑(*^▽^*)
来てくれて有難う\(^-^)/
美味しいんだよね!パンと目が合うたびに食べられて…残り3枚となってます笑(*^▽^*)
湯だね&酵母!!
こりゃー次なる課題ができたなっ♪♪♪
旦那ね←当てたらソムリエにしてやるけど、多分、口先のみ笑(*^▽^*)
ふわんふわんだね ♫
すごく嬉しいよ〜♡
ご主人も喜んでくれたんだね〜♡
パンソムリエだ〜✨✨✨
作ってくれてありがと〜
嬉しいつくフォト ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ
で…写真撮ったのが今朝なので、写りがちょいと年老いた湯だね食ばんになっちゃった笑(*^▽^*)
今夜はかっこいい山食にしたいなぁー♪
来た来た!
遅くなってごめんね
もーね、btnonちゃんの一次発酵無し湯だね食パンは、ほんとに早い!
40分早くできると言うことはちびパン並だよねー🙌
一次発酵がないって、こんなに早いんだーと実感するね✨
そしてパパさんが3枚食べる気持ちわかるわーーー!
それだけおいしいレシピなんだよね💕
パンソムリエさんによろしくお伝えください🎵
私も今すぐ作りたくなってきたーーー!
あいにく今仕事帰りの電車内~(笑)
40分は、大きいよねー!!
今日は、湯だね食ばんにチャバタに、両方とも旦那お好みパンだったらしく、『俺だけ、毎日交互にこのパンにしてくれ!』だってー!
最近、メチャメチャ見る
btnonちゃんの湯だねパン🍞💕
ふわふわ感が良く分かる🎵
しっとり、もっちり食いて〜😆
しかも時短
私の夏休みは学校が始まってから、って決めてるの。夏休みの楽しみが増えたわ( p゚∀゚q)