SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前みほさんがライ麦入りで作っていてとってもおいしそうで♡
ライ麦がなかったので全粒粉入れてみました!
クープもマネしてみたケド
やっぱりへたくそです。。
ドライ無花果とカシューナッツを練りこんで⍢⃝ஐ
撮るのも上手😍✨
やみぃです!
お洒落だわ〜 ༘*(∗❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ⁺‧♡
もー パン屋さん出来るよー!!
赤ワインで捏ねるって大人な感じ♡ 私も美穂さんのスナップを見て気になってた!焼いてる時の香りがやっぱり違うのかな〜♪
のっちゃんのフォトいつもすてきで大好きッ♥
赤ワインでハードパン♡ステキステキ(๑✧◡✧๑)まねっこしたいぞ♪
のっちゃん、どんどんパン極めていくね〜♡
わたすも頑張りますだ〜ヽ(*^ω^*)ノ
作りたい!けど赤ワインがないー(;´༎ຶД༎ຶ`)
断面凄く美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
ワイン入れたパン一度焼いて見たいな〜
どストライクなパン!!
しかもスナップかっちょ良すぎ♡
さすがだよー(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
いい香りが漂って来る♡
カッコ強調で📢
ワインの味なのかな?
奥深い味だったよ〜笑
無花果のプチプチがおいしかった!
赤ワイン片手に食べましたー(*-∀-)ゞ
いつもと違う場所で写真とったら
雰囲気がガラっと違う感じに♪
そんなまだまだですよー!
このままでもおいしかったケド
シナモンクリームチーズのせたら
これまたうまうまでした(*ノ∀ノ)
えぇですか!うれC〜です(*-∀-*)
憧れのパンがよーやっと焼けました〜
みほさんのかっこよかったよね!!
食べたらほわっと イイ香り♪
コクがでて 大人パンになったよ(b'3`*)
嬉しいお言葉(人´_`)♡
無花果のプチプチとカシューナッツの香ばしさがたまらなかったよ〜!
一つ大人になったから 大人向けのパンにしてみましたよ(*_∇_)ウフフフフ
ずっとずっとやってみたくてね、ドライ無花果も買ったからとうとう手を出してみましたー!
でも赤ワインで捏ねたからか?あまり膨らまなかった꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
まだまだ修行が必要だわ!
次はいいワインでやってみます♪
惚れてまったかー!(o-∀-o)ゥフフ
でも焼き色がイマイチだったわ…
もう一度がんばってみます!!
赤ワインやっすいのだよ( ̄ε ̄)
高いのでやればもっと高級感でたかな〜
でもあんま膨らまなかったからリベンジです‼
最近のご飯はもっぱら和食でふつーなの 笑
コレ無花果のぷちぷちがクセになるよ(*´∀`)
くるみがなかったからカシューナッツにしてみた!
ありがとう♡
焼き色がイマイチでちょっと焼き過ぎちゃったみたいで 外側乾燥しちゃったわo(TヘTo)
ハードパンて膨らみ悪いのかな?
よくわからないんだけど 今回イマイチの膨らみだったー
赤ワインだからかな?
赤ワイン片手にモリモリ食べました!
クリームチーズつけてもバッチリでしたよ(*´∀`)
形もキレイやし💖
のっちゃんステキ〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
かっこいいー öᴗö๑)
なかなかここまで男前にならないよー
飾っておきたいわー
色もイイな〜これ(✪ฺω✪ฺ)
よし!明日はパン作るゾーぃ(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆
すごーいっっ\(^o^)/♡
無花果入りってゆーのがまたツボです(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥
アルコール飛ばさないとすっぱくなる?って聞いたことあるから
ちょっと長めにグツグツさせてみたよ!
赤ワイン120〜140くらいだったかなぁ?
適当であんま覚えてない( TДT)ごめんー
砂糖にしちゃえば 全部ワインでもよさそうだね〜!
無花果とカシューナッツ入れ過ぎたのか クープのときに邪魔過ぎて…
しかもあまり膨らまなかった(இɷஇ )
ワインだからかなぁ?
またリベンジしまーす!!
そーでしたか!そーゆう事でしたか!!
えぇしか読んでなかった…
えぇじゃないか〜みたいな 笑
うれPです♪♪
みほさんみたいなキレイな出来栄えではないですが…
やっと出来ましたー(*ノ∀ノ)
くるみがなくてカシューナッツいれてみました!なかなか♡
香りがホントたまんないですよね!!
次はビーフシチューのお供にしまーす♪
葉っぱみたいにしたかったのに
なんだかブサイクだわo(TヘTo) クゥ
コクうまだったよ♡
やっぱり私 男前なのかもー!笑
次は男に産まれてきたいわー(。-∀-)ニヒ♪
赤ワインちょっと煮詰めたからか
色がコクなったよ(b'3`*)
ドライフルーツととってもあう〜
でも焼き色イマイチだからまたリベンジしてみるー!
のっちゃんめっちゃかっけー
赤ワインで捏ねる⁈ステキ〜
クープもいいやんいいやん
たまやんがリボンの重圧に震えてる間にこんなに立派なパン焼いて〜
置いてかないで〜ヘ(* – -)ノ
私もずっと憧れてて
やっと出来ましたー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なんか大人になった気分♪笑
白ワインではできないのかなぁ〜
無花果のぷちぷち感がたまらなかったよ〜(人´∀`)
次はちゃんとお高い おいしいワインで作ってみまーす!
美味しそーだし、見た目もステキ✨
ありがとう♡
重圧ってなんだかと思って見に行った!
こちらからすまんの。
たまやんのプロフのトコに
いちばんすきなのはたべること!
って書いてあったよね
家族のために作って おいしいって食べてもらうこと それが1番だよね
私も同じ♡
みんなに見てもらう事が1番なはずじゃないから たまやんらしくそのままでいいんじゃないかな?
リボンは付いたけど、それが全てではないし ムリをするものではないと思うんだー
やっぱり楽しく おいしいって家族が食べてくれる事が幸せだよね♡
私も最近はスローペースだよー
今まではSDにハマって大事な事忘れてた気がして…
ちょっと疲れちゃっ
遅くなってゴメンm(_ _)m
ありがとう♡
無花果のぷちぷちがたまらないよね♪
成型もクープもイマイチだけど
ずっとやってみたいのが出来て自己満よ!笑
赤ワインで捏ねるだけで 一気に大人な感じになったよ〜(b'3`*)
お食事パンとしてでもイケるし
シナモンクリームチーズぬってもおいしかった♡
大人の香りがするね♪
食べたい~☆⌒(*^∇゜)v
そう!そうなんだよね
家族に食べてもらって美味しいって言ってもらいたいから作ってんだもんね
ありがとう♡
私が美味しいと思うものをボチボチ載せていくね
のっちゃんもそっかぁ
我らがのっちゃんて私も言っちゃうくらいみんなののっちゃんだもんね
コメントとか何にしてもいっぱい時間もとられて大変だったよね。
私のっちゃんの大ファンだよ٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
無理ない程度にボチボチやって行こうね
アカウント消す時はレシピ本だしてからだよ! 困る人いっぱいいるんだからね♡
途中で切れてたの 今気づいた!
たまレシピも、たまやんの人柄も大好きだから〜っ書いたのに…
大事なところが切れてたわ(T-T) ウルウル
会ったこともないけど、たまやんのやさしさがにじみ出てるよ♡
お互い楽しもうね(pq´v`*)
また泣くー
あんがと♡
もちろん!赤ワインと共にいただきましたー( ´ ▽ ` )ノ
クリームチーズとの相性も抜群'3`)b
こんなスナップ撮ってみたいです♡
なに作っても上手で羨ましいー!
このハードな感じがすごいタイプです♬
赤ワインで捏ねてるんですね!
大人なパンですね꒰*´∀`*꒱
いつもと違う場所で写真撮ったからか?ちょっとダークな感じになりましたーヽ(〃v〃)ノ
赤ワイン様々♡
お子ちゃま産まれて忙しいのにみに来てくれてありがとう♡
念願の大人パンができました〜
赤ワイン片手にいただきました( ´艸`)
私もカルディで見つけてね 初めて買ったんだよ〜
ぷちぷち 旨味凝縮おいしいよ(b'3`*)
クリスマスにむけていいね♪
クリームチーズとも相性よかったから 今度買ってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
赤ワインのブレッドなんて、
のっちゃん、オットナー!!😍
アップされてたの知らなかったT^T
なんかかっちょいーー!
イチジクって沖縄じゃ、あまり見ないんだー!だから食べたことも数える程度しかなくてー💦きっとおいしいよねー😍
大人になれました〜!(〃ω〃)
赤ワインのお供にいただきましたよ♡
コレ乾燥いちじくだよ〜
ぷちぷち感がクセになるうまさだったよ( ´艸`)
私の近所のパン屋さんでは売ってないタイプだわ〜
食べたい!
ありがとうです♡
一度赤ワインでやってみたくて やっと出来ました〜
クリームチーズのせてもおいしかったです♡
ありそうな大人パン(^-^)
パンはまだ初心者なので 自身ないのですが、よろしければぜひ♪
赤ワインで捏ねると風味がとてもよいですよ(^o^)/
ちょっと大人なパンができました!
赤ワイン片手に
赤ワインで煮込んだチリビーンズと一緒にいただきました〜(* ̄∀ ̄)
私もこの前、赤ワインベーグル焼いたよ。けど、ここまで綺麗な色にはならなかったのは全粒粉使わなかったからかなぁ?
べーさん焼いたんだね!
それもいいね♪
私フルボディの赤ワインをグツグツ煮詰めまくってからいれたよ( ´ ▽ ` )ノ
関係ないかな?
全粒粉のおかげかな?
ワインは煮詰めなイカンの?
赤ワイン煮詰めないと酸っぱくなるみたいだよ〜
なんかに書いてあった(*´꒳`*)
私はフルボディを使ってみたよ!
そのまま飲みたい〜ˉ̞̭ ( ・◡ु‹ ) ˄̻ ̊
今度作るね、のっちゃん( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛