SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青海苔は火を通しすぎると苦味が気になります
ちーちさんのところに来ました🚶♀️
これバランス良い副菜ですね。
綺麗❣️
浜名湖の海苔って良い香りしませんか?
シュトママ取り寄せしてました。
昔懐かしい磯の香りがした海苔で好きでした。
いかもたけのこも
山椒の葉っぱのアクセントは
ピリッと
引き締まりますよねあるだけで
存在感ありあり。この鉢もステキよ❣️❤️
ありがとうございます😊完全にアテです♪
シュトママさんも好きな浜名湖の青海苔は富岡駅のうおしちにたまに売ってますよ💕見つけると買いだめします♬笑
コメントありがとう❤︎
生の青海苔はここ横浜の外れではたまにしか売ってないんだけど見つけると即買いです。笑
香りが高いのですが火を入れるとあっという間に苦味が上がります💦 これは、水洗いして出汁醤油を含ませただけです♬😊爽やかな香りでスッキリした後味てした。😃
本当にお近くですよね❣️
富岡駅うおしちそこで買ったのね!
なんだなんだ
すぐに手に入るね
でも
なかなか
買い物近くでできないので
気づかなかった。
今日見てみようかな❓
ちーちさん
買い占め❓😱😱😱😱💦