• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
ミートローフ🥚

卵を絶妙に半熟にしてお肉に詰めたのですが、オーブンに入れて焼いてみたら、火が全て入ってしまい撃沈😅

ミートローフ🥚の卵を真ん中にこさせるのも、私は一苦労しております😅

でも仕込んじゃえばオーブン任せでお手軽♪
早めに作ってホイルに巻いて寝かして常温もしくは冷蔵庫置くと切りやすくなります🤗

パーティー🎉にもokですし、私はお弁当に入れちゃってますね💕

ハンバーグに飽きたら、同じ要領なので‼︎コレいいですよ♪
もぐもぐ! (28)