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手料理
  • 2024/08/25
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冷シャブこまみそマヨダレ

レシピ
作り方
1
キャベツを千切り、ゴーヤを薄切りにして水につけておく
豚しゃぶに塩糀パウダーをかけて5分おく
たっぷりのお湯を沸かして料理酒を加えて(お肉の臭みとりになります)お肉をゆがき氷水にとる
野菜もお肉も水気を切りお皿に盛り付ける
タレをかける
ポイント

つぶみそ、お酢、マヨネーズは1対1対1の割合で作っています。
酸っぱ目ですので合わせる量はお好みで♡

みんなの投稿 (1)
冷しゃぶにこまみそのたれ
ごまみそ、お酢、マヨネーズを和えるととってもおいしいタレに♡

キャベツのがいくらでも食べれちゃいます🎶
夏なのでゴーヤの薄切りも加えてみました。
ほろ苦い大人味がつふみそマヨと合います!
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