SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理雑誌に載っていた一品。
すっかり、お気に入りになりました。
バルサミコソースが効いてます。
こんなにオシャレなお料理がお家で食べられるのは幸せですね♪
ナスを揚げるっていうのが決めてです。まろやか〜。
アボガドペーストには蟹缶とエシャロットが入っていますが、エシャロットのサクサクおいしいです。
でも、茄子は揚げたくないから焼いてもイイかな?(人゚∀゚*)
アボカドペーストはライムと塩胡椒の味付けでアッサリなので、ナスのコクがアクセントです。
エシャロットの歯ざわり効いてます。
どことなく、ホッとするテイスト。
カニじゃなくて、ツナやホタテ缶もいけそうです。
ナスがおいしい季節です。
多国籍に活躍する素敵な野菜ですね。
15ちゃんさんの美味しそうで、芸術的な写真素敵です。
ナスはオリーブオイル大目のあげ焼きにししていますが、焼いても大丈夫だと思います。こんがり焦げ目がついた方がいいかもしれません。
ぜひ、作って見てください。
試してみたいです゚+.(・∀・)゚+.゚+.゚
茄子もアボカドもいろいろなアレンジができるいい素材ですね。
試して見てね。
この盛り付け、食べる時に気づいたのですが、ちょっとした困りごとがありました。
上からナスとアボカドを一緒に食べていくと、あーっ!最後はナスだけ!😅😱
次回は改良が必要です。