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お肉には濃口醤油と酒で下味をつけ、後は出汁に甘口醤油、砂糖、みりんを入れてみたけど味がどうもピンとこない😒
色も微妙なのでたまり醤油をちらっと入れてみました。
試食するとまあまあいい感じに。
でも難しいなー😣
焼きとうもろこしは何回もハケで甘口醤油をぬりぬりしてたら辛くなったし😓
石川で食べるものと決まってるので
作ったことない😅
確かに甘口醤油
こそっと足すには良いんだけど
メインで使うとなると
結構、考える_(^^;)ゞ
ほんとは鴨肉で作りたかったです💦
seri-chan さんも甘口で苦労中⁈
思ってる味に全然ならないですね〜😣
お醤油 単体であまり使わなくなっていたので 苦労してます😂
わたしは親が九州なの だから 甘いお醤油に慣れてしまってて でもお寿司なんかには違うよね。それははっきりわかる
甘口は 鹿児島のお料理とかだと さつま揚げとか 柚子胡椒と甘口醤油とか 郷土料理みたいね。
ももちゃん ちゃんとご飯作ってるからきっと ひらめきあるかも💡
私もめっちゃ苦労中です💦
普段使ってるお醤油で味付けが決まってしまってるので😭
甘いお醤油慣れてらっしゃるのですね、いいなあ👍
こないだ焼きとうもろこしに何回も塗りつけたら逆に塩辛くなって😥
さつま揚げに合うんですね、つけだれって感じがいいのかなー🤔