SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
暴風雨急襲の荒れた金曜日
17時10分、先客3後客5。
吉野家グループ傘下「せたが屋」
の2ndブランド。大阪難波が本店。
店主は吉野家出身とか。
日本一生卵が合うラーメンと謳う
ラーメン登場!生卵は別皿!!
中国の老抽というたまり醤油を使っ
た醤油ダレ牛骨スープ、滋味旨し!
鰹節/椎茸を使った煮肉タレで注文後
に煮た牛肉は吉野家チックで美味!
白飯にのせると正に牛丼!!!!!
生卵はラーメンに加え徳島ラーメン
風にして、すき焼っぽくしてみた!
卓上の卸し生姜と大蒜で味変して
汁完! 美味しかった!!!
スープは塩、麺は中太麺も選べる。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)