SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バナナ酵母のバナナパン
ズッキーニとかぼちゃの炒めもの
コールスローサラダ
昨日の朝、生地を仕込み一次発酵7時間、
二次発酵1.5時間でチョコクッペとバナナパンを
焼きました。(一次発酵の間は仕事に行ってました)
一次発酵では生地がダレることなく、しっかり膨らんでて良かった!
だいぶコツがわかってきた感じかな(*^^*)
バナナパンは間にミルクジャムとバナナをサンド。
バナナの味がしっかり出ておいしかった~!