ラップを二重にするといいみたいです。塩麹の塩梅で量を調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ない時は塩と砂糖で作っていたけど、塩麹の方がしっとりして味わい深い気がします😆
とあるレシピで肉の厚さを均一にするっとあったので観音開きにしたら、上手くまとまらずボロボロに。
今まで通り手を加えず、の方が良かった⤵︎💦
UPするサラダにしてはちょっと貧相だけど、ハムは美味しく出来ました😅
ゆみさん、お待たせ〜❗️
やっと出来たよ😅
この前鶏ハム作ってたゆみさん、お呼び出ししちゃった😆
ダブルゆみさん、よろしくお願いします〜💕
夜中にゴメンなさい🙏💦
呼んでくれてありがとー❤🙏
レシピ付き😉
お皿も鶏ハムも 綺麗😍✨✨
美味しそうヨ~
ダブルゆみだね。\(^o^)/
はやちん ありがとう😌🙏
星だらけ😅✋
これよ、これ❗️
簡単だから、やってみて〜
加熱時間沸騰〜たったの3分だから、光熱費節約〜👛💕
ガラスの紫陽花のお皿✨
嫁に来る時、実家から持ってきたものだわ😁お気に入り💕