• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/27
  • 1,599

トマトこぶおろしのツナパスタ♪

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマト
1個
ヤマサ昆布つゆ
適量
ツナ
1/2缶
粉チーズ
適量
作り方
1
パスタを茹でる。
2
パスタを茹でている間に、トマト1個をすりおろし、すりおろしきれなかったものは適当な大きさにきり、ヤマサ昆布つゆを混ぜて味を整えて、トマトこぶおろしを作る。
3
パスタが茹で上がったら、水で締めてから良く水を切り、トマトこぶおろしを絡めて、ツナと粉チーズをトッピングして出来上がり。
ポイント

すりおろしトマトとヤマサ昆布つゆを混ぜて簡単に!

みんなの投稿 (1)
これからの季節に簡単にパパッと作れるパスタです♪
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)