• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/04
  • 217

揚げないチキン南蛮

みんなの投稿 (5)
塩麹に漬けておいた鶏胸肉を少量の油で揚げ焼きにしましたタルタルソースは少しだけ残っていた沢庵と柴漬け入り
塩糀漬を揚げ焼、たまらないです😍
胸肉でも全くパサつかず、柔らかジューシーが、写真からも伝わるようです。そしてヘルシー👍
それにタルタルソースがまた美味しそう✨
沢庵と柴漬け、間違いなく大ヒットですね😄
To: mikethemighty さん、そうなんです塩麹のお陰でパサつかず柔らかに仕上がりました
タルタルソースに沢庵と柴漬けは初めて試したんですが正解でした
To: puffdaisy 凄い美味しそうですね!タルタルに柴漬けと沢庵ですか、今度やってみます。有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: dodonsan さん、ありがとうございますプロの方にそんな風に言って頂けて光栄です
柴漬け、沢庵は和のピクルスなので入れてみたんですが、なかなか美味しいタルタルになりました今度他のお漬物も試してみたいと思います
フォローありがとうございます素敵なお料理がたくさんで目の保養になります
私もフォローさせて頂きましたよろしくお願いします
もぐもぐ! (26)