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手料理
  • 2021/06/25
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角丸食パン焼き立て(・∀・)

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2次発酵行き過ぎたかと思ったけどまぁこんなもんかなとゆー焼き上がり。

大豆粉20%生地で、かぼちゃ10%生地を巻いた渦巻になってると良いな角食、デス。

大豆粉20
イーグル80
赤サフ1
塩1
きび砂糖小さじ1
全粉乳小さじ1
水65
無塩バター4

かぼちゃパウダー10
イーグル90
全粉乳小さじ1
赤サフ1
塩1
きび砂糖小さじ1
水65
無塩バター4

コールドスタートで250℃30分焼成。
一緒に焼いたアルタイト型のは焼き色が付かなかったので追加で200℃5分焼いてみたけど残念な焼き色に…でも焼けてるだろうし柔らかくていっか。

#パン #食パン
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