• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 496

今晩は、牡蠣の味噌漬け焼き、サーモンの大根サンド、鳥はむと大根の胡麻和え、粕汁、小豆ご飯 今日は日本中が凍える寒さ。完全OFFだったので家にこもる事にして、結局一歩も出ず。 牡蠣も鶏もサーモンも漬けてあったので、これらで三品オッケー(-_^) 昨日の小豆の残りであんこを作って、おやつを食べながら色々やっつけて、換気

みんなの投稿 (1)
続き

換気扇ピカピカ、年賀状がもう一息。
外は大風が吹いて寒いけれど、心は温かく気分は爽快(^^)

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (18)