• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2022/10/09
  • 650

狸の宴シリーズ 真昼の淫靡な酒盛り [お酒の御摘まみ] 鯵のお造り ※和歌山産の鯵は最高です❗ 狸特製付け醤油タレで あしらい一式 大葉/茗荷/擦り生姜/奴葱/桜大根/パセリ ※茗荷は高知産で此方も最高です。 黄肌鮪のブツ切り 奴ネギ醤油と山葵で 皆様に乾杯‼️ 焼酎→🥃ゞ( ・∀・)っ✨🍻🎶

みんなの投稿 (5)
#和食 #魚料理 #お造り #お刺身
#和歌山 #鯵 #あじ #アジ #鮪 #マグロ
#キハダマグロ #黄肌鮪 #鮪 #茗荷 #大葉
#生姜
お邪魔します🎵

わぁー❤️和歌山産の鯵🐟のお刺身美味しいですよね🎵

食べた~い🥰
コメント失礼します🙇‍♀️

びせんさんと同じく
和歌山産の鯵🐟に反応しちゃいました

ありがとうございます😉
タヌキ から びせん
様。
(*´▽`)有り難う御座います‼️
ですです、和歌山産の鯵は素晴らしい。

個人的には、
和歌山県/三重県/徳島県/高知県と
淡路島(南側と東側の中~南部)。

此れ等の産地の天然魚は最高だと思っています。

※県が各々広いので、
其の中での地域性は御座います。

※前述の美味しい産地は五島列島とかの離島は除く。
タヌキ から fumfum
様。(*´▽`)
産地に着目頂いて嬉しいコメントを賜り
此方こそ有り難う御座います‼️
m(_ _)m
もぐもぐ! (113)
リスナップ (8)