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  • 2016/03/24
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松崎珈琲 コーヒーゼリーとニカラグア

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この日はまずコーヒーゼリーをいただきました。
コーヒーゼリーはネルドリップのアイスコーヒーを
ゼリーにしてアイスをのせて更にホイップが
かかっています。

コーヒーゼリーの苦味とコクがホイップやアイスの
甘みと調和して奏でるハーモニーは絶品です。

そして途中から蜂蜜ベースの特製シロップをかけて
いただくのですが、これがまたうまい!
シロップ、ホイップ、アイス、ゼリーのカルテットは
前奏から最後の余韻まで奏でてくれます。
本当にたまりません。

そしてコーヒーはニカラグアを。

ニカラグアについては過去の記事をご覧下さい。
松崎珈琲 新しいニカラグアとコスタリカ
http://www.ddr3rdmix.com/article/433850196.html

この日のニカラグアも柑橘系の爽やかさと甘さの
バランスがよくて飲みやすくて美味しいです。

この日も心地よく、美味しくいただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/435567372.html

#コーヒーゼリー #ニカラグア #シングルオリジン #ハンドドリップ #松崎珈琲 #ネルドリップ #両国
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