• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/12/09
  • 926

Norikoの料理 胡麻油香るむちむちすいとん鍋仕立て

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
おろし生姜と小葱で更にポカポカ(*´꒳`*)
かあたん(元ポップン) から Noriko
おはよう(*´∀`*)ノ

むちむちさが伝わってくるよ😋🍴

身も心も暖まりそうだね❤
Noriko から かあたん(元ポップン)
かあたんちゃん♡
こんにちは〜(^o^)/

我家では土鍋に作ってテーブルで温めながら頂くのが冬の定番なの〜🍲

むちむちが伝わって嬉しいな〜(*´∇`*)
ポカポカするコメントありがとう😊💕
ばろん から Noriko
のりちゃん💕

たくさん見に来てくれてありがとう😙❤️

こちらのすいとん❣️
醤油仕立ての豚汁風なのかなー(*´-ω・)ン?

すいとんのむちむちした感じがめちゃめちゃ美味しそう~😍✨✨
つるんと喉越しが感じられて~😌💓💓
おろし生姜に小葱にごぼう…身体の芯から温まるねーー😙👍
こりゃ何倍もおかわりして食べれるなぁー(^〜^)❤️❤️
Noriko から ばろん
ばろんちゃん💓
こんにちは〜😄🤚

我家、豚汁、すいとん、どちらも具は一緒。
更にけんちんは、たまに油揚げ足したりするけど🐷抜きにしただけで、ほぼ一緒なの〜😆
つるっとむちっとすいとんでご飯なし😁
お汁にすこーしトロミが付いて温まるよね😊
更に最近はおろし生姜にハマっていて、お鍋にもおろし生姜たっぷり加えてぽっかぽかを楽しんでるの(*´꒳`*)💕

沢山見に来てくれて、どうもありがとう❣️
もぐもぐ! (67)
リスナップ (12)