SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来客分は少量大皿盛り。伊達巻は少し焼き過ぎてしまったけど、田作りと黒豆はまずまず。
紅白なますは、わたし以外 箸の進みが良くないので(嫌いじゃないけど他の物に集中気味)キャロットラペ🥕と定番の大根漬けに。(これは箸が止まらなくなるw)
伊達巻
栗きんとん
数の子漬け
黒豆
田作り
松前漬け
キャロットラペ
かまぼこ
ハム
お雑煮
#2023#お節#元旦
はじめまして☺️
フォローどうもありがとうございます😍
美しいおせちのスナップ✨✨
銘々盛りがいいですね🥰
気まぐれ投稿ですが、どうぞよろしくお願いします🤗
お話出来て嬉しいです✨
嬉しいです!今年は家族が食べたいという物だけ少しずつ作りました。
わたしもマイペースな投稿ですが、どうぞ宜しくお願いします- ̗̀ ☺︎ ̖́-
こんばんは😄
栗きんとんも伊達巻きも
買うものだと思ってるから😂
そんけー💖
お手手痛い痛いになりながら
作ったんだね〜🥹
愛情たっぷり💖美味しいわけだ😋💕
なます美味しいのにね〜💦
みんなに合わせて
キャロットラペ🥕大根漬け🤍
いいねいいね😊
伊達巻は娘の大好物でもあり、甘過ぎる伊達巻きが苦手なわたし用で、栗きんとんは夫と娘2人の大好物➕義父母にお裾分け➕栗より芋を沢山食べたいわたしの為なの😆
でしょ!!でしょ!! だょねd(*´Д`*)ゞ
なます美味しいよね♡
母は、なます大好きな人だったから普段でも作って食べてたんだけどね😁
なんか無性になますな食べたくなって来た❣️
こずりんちゃん来てくれて どうもありがとう- ̗̀ ☺︎ ̖́-
いつも大皿盛りなので、銘々盛り初挑戦でした- ̗̀ ☺︎ ̖́-
そんな風に言ってもらえて嬉しいし、励みになります❣️
さらっとさん、来て下った上に暖かいコメントまで ありがとうございます💗