冷蔵庫で保存しますが、バターが固まるので食べるときは温めて下さいね𖤐´-
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カレー味のタレに1日漬け込んだ味たま🎉
やっぱりご飯にのせて食べたい!
お肉入りなので
おかず感アップ✨
お酒のアテにも🙆♀️💗
今回はバーモントカレー味👍
残った漬けタレは何にしよー🤔
#簡単料理 #カレー
#味付けカレーパウダー
#バーモントカレーパウダー
#味付けカレーパウダーお肉レシピ
#味付け卵#たまご料理
モニター当選おめでとうございます㊗️✨
こちらスゴイアイデアだねぇ❤️
カレー味の味玉?美味しそう🤤
ご飯が止まらなくなりそうだ〜(笑)
嬉しい〜❤️
コレ
基本はなだちいちゃんの
麻薬たまごだよー😆👍✨
だから見て貰えて嬉しい〜♬︎♡
すぐにバターが固まってしまうから
バターとお肉無しでカレーパウダーだけでもいいかなーって思いました笑😄
ありがとう〜🙏🙏🙏
お久しぶりです〜🥰🥰🥰
こんな食べ方あるのね💕︎
カレー味に漬け込んだ味たま〜むちゃ美味しそう🤤
ご飯にもビール🍻のアテにめピッタリな味たま(*´ω`*)
お久しぶり〜💗💗💗
モニター当選して
少しやる気が出ました😂💦
カレー味にしたら
ゆで卵苦手な息子も
美味しいと食べてくれて良かったー
ビールもイケるよー😄🎉
ありがとうー🙏🙏🙏💗
なんて 魅惑的な味玉😍
これまた美味しそうでたまらない❗
作りたいけど
実は、ゆで卵作るの超下手なの😭
色んなやり方を試すけど
なぜかいつもツルリンとはむけなくて
がっかりなのです…
単に不器用なだけか😂
分かるー!上手に殻をむくのは大変だよね!🙌
こないだ、テレビでみたんだけど
茹でる前に卵に穴を開ける
「ぷっちん穴あけ器」ってのが、ダイソーに売ってるらしくて それを使うと
ツルりと殻が剥けるらしいの!
私も近くの100均のお店に行ってみようと思ってたとこー👍
試してみる価値ありそうです♬︎♡
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ✨✨✨
御名前の[味]の漢字が間違っており、
申し訳御座いませんでした。
しかも、
訂正しようと慌てて変なボタンを
押してしまい、レスごと消してしまいました。o(T△T=T△T)o
しかも良く読む前に、です。
重ねてお詫び致します。(;ω;)
m(_ _)m
ハウス食品のモニター当選、
七味様の復帰、おめでとう御座います‼️
全然大丈夫です〜〜💗
どんな字でも大丈夫です〜🥰
優しいお心遣いありがとうございます🙇♀️
モニター当選の時ばかりでなく
お料理投稿頑張ってみようかと
嬉しく思いました🥰🥰🥰
ありがとうございます🙏🙏🙏💕
どうかこれからもよろしくお願い致します💗💗💗
インスタの方で拝見させて頂いていましたが🥳
どのモニター料理もさすが七味さん🤩
どれも全部最高ですね❣️
こちらだけで無く全部泣く子も黙るに間違いない🤣
ほんと、美味しそうです😍😍😍
ありがとう〜〜🙏
ちょっと大げさな名前😆笑
カレー味は
失敗無しで美味しいよね𖤐´-
IGもいつもありがとう〜🙏❤️