SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オンラインイベントで教わった通り、豚バラ肉と大根を糀甘酒と醤油を2:1の割合で煮込みました。
麹甘酒の発酵パワーで大根シミシミ💕
豚バラ肉も柔らかく仕上がりました💕
うちには電気圧力鍋がないので、お鍋でコトコト煮込みましたよ!
料理初心者の私は基本ができていないと、次のステージには進めないだろうから、まだ圧力鍋は私には早いと思いますが💦
いつか、電気圧力鍋でお料理できる日が来ると良いなぁ😊💕
#甘酒煮