SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沢山作ったクリームチーズフロスティング、
クリームチーズに常温バターとレモン汁と粉砂糖で作る。
クレープにこれをたっぷり入れマンゴーと
台湾パイナップルケーキで余ったパイナップルジャムを一緒に入れてクレープ作りました。
#クレープ
#クリームチーズ フロスティング
#ペリカンマンゴー
気持ちのいい朝ですね🥰
シュトママの朝ごはんはいつも明るいね〜
今日はサラダクレープとマンゴークレープ
おうちご飯とは思えない😄
リゾート地ですよ🌺
毎朝バラエティーに富んだ朝食を用意してもらえるシュト旦那様もお幸せね🥰
実は
冷蔵庫の中残り物
目先を変えて
残り物処理班出動です。
サラダクレープだけのつもりだったら
そうだ
アイシングのために作った
クリームチーズフロスティングや
パイナップルケーキに煮詰めて作った餡の残り物もクレープに入れてデザート完成。
10時か3時のおやつにしようかと。
あるものを有るもので
食べ切らないと勿体無いものね
ペリカンマンゴーも貰い物。
そうそう
ヨッチャンさんの
きゅうりの味噌漬け
ヨッチャンさん
もうみんな作ってと
うずうずしているので
冷蔵庫の中にある
野菜で作ってみてください。
シュトママの
浅漬け
その朝に食べてしまったので
昨日は5日用につけました。
サミカ様の好きな
チーズも
美味しいよ♪♪♪♪♪♪🥒👏👏👏💕💕
私、クレープも大好きなんです😍家で作るとお店で一つ500円が出せません😂家でたくさん焼いて遠慮なく食べるのが幸せです🤣
お姉ちゃんも言ってるように、本当リゾート地🏝🌺洒落てますな〜💃🕺✨←何って⁉️シュトママさんとシュト旦那様です🤣
そう
ケチなので
頭で作れるじゃんと
思うと買えないよね。
それでいて
作らないし。
リゾート⁉️
そう見えますか?
リゾットかなと。